terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Yakissoba de carne com legumes





INGREDIENTES

  • 400 g de massa tipo talharim
  • 300 g de carne bovina cortada em tirinhas
  • brócolis cozido
  • couve-flor cozida
  • 1 cenoura média (pré cozida)
  • 1 cebola média
  • pimentão a gosto
  • Óleo
  • Shoyu
  • Sal

MODO DE PREPARO


Colocar a água, para cozinhar a massa, levemente salgada e com um fio de óleo.
Enquanto esquenta, cortar os legumes e a carne em tiras.

Aqueça o óleo e doure a carne e em seguida a cebola.

Depois, acrescente os pimentões e a cenoura só para refogar, e manter os pimentões crocantes.

Adicionar o shoyu a gosto e após o macarrão

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.