Essa receita salva muuuuuita gente! kkkk
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- fio de azeite
- fio de óleo
- cebola picada
- alho picado
- arroz
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com fio de azeite e fio de óleo e adicione a cebola picada. Refogue até murchar. Junte o alho picado e mexa até que fique dourado. Acrescente o arroz e vá mexendo para que os grãos fiquem envolvidos por igual na gordura e temperos. Refogue até secar e ficar com os grãos brancos e desidratados. Neste momento despeje a água fervente e o sal a gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela. Depois de uns 5 minutos prove o sal despeje mais água fervente (o suficiente para terminar o cozimento) e tampe novamente a panela até que o arroz fique cozido e sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.