domingo, 4 de dezembro de 2011

Arroz para iniciantes


Essa receita salva muuuuuita gente! kkkk






INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • fio de azeite
  • fio de óleo
  • cebola picada
  • alho picado
  • arroz
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Numa panela, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga com fio de azeite e fio de óleo e adicione a cebola picada. Refogue até murchar. Junte o alho picado e mexa até que fique dourado. Acrescente o arroz e vá mexendo para que os grãos fiquem envolvidos por igual na gordura e temperos. Refogue até secar e ficar com os grãos brancos e desidratados. Neste momento despeje a água fervente e o sal a gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela. Depois de uns 5 minutos prove o sal despeje mais água fervente (o suficiente para terminar o cozimento) e tampe novamente a panela até que o arroz fique cozido e sequinho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.