domingo, 4 de dezembro de 2011

Molho Branco


para usar em qualquer receita!





INGREDIENTES
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado (eu coloco metade de parmesão e meia de mussarela)

MODO DE PREPARO


Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver transparente acrescente o creme de leite. Deixe um pouquinho para pegar o gosto. Coloque o leite (com a maizena já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o queijo mexendo bem p não grudar. Esperimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.