Ótima pedida para o lanche da tarde!
Cozinha Caseira
- 3 laranjas pera madura,
- 3 ovos,
- 1 ½ xícara de óleo de girassol
- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 3 xícaras de açúcar refinado,
- 2 colheres de sopa rasas de fermento químico
Calda de laranja
- Suco de laranja peneirado, 1 unidade
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Massa de laranja: corte as extremidades da laranja e depois em 4 partes, retirando bem as partes brancas e as sementes
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
Coloque esta mistura numa vasilha e adicione o açúcar e a farinha peneirados. No final, coloque o fermento.
Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido a 170?C por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Por último, faça uma calda leve com o açúcar e o suco de laranja e despeje sobre o bolo ainda quente para que ele fique bem úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.