quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Suflê rápido de couve-flor




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INGREDIENTES
  • ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá)
  • 2 ovos
  • 125 ml de creme de leite fresco (½ xícara de chá)
  • 50 g de queijo gorgonzola (1/3 xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.
Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e sirva em seguida

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