Mais Você
INGREDIENTES
- ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá)
- 2 ovos
- 125 ml de creme de leite fresco (½ xícara de chá)
- 50 g de queijo gorgonzola (1/3 xícara de chá)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.
Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.