Pra quem gosta... que não é o meu caso!
INGREDIENTES
- 300 g de filé de novilho
- 125 ml de suco de limão
- sal e pimenta a gosto
- 125 ml de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 maço de rúcula
- queijo parmesão a gosto
- 1 colher de sopa de alcaparras
MODO DE PREPARO
Limpe o filé, retirando toda a gordura e os nervos. Deixe a peça inteira e envolva em filme plástico e leve ao congelador.
Quando tiver consistência, corte em lâminas bem finas.
Em uma vasilha, coloque o suco de limão com o sal e a pimenta. Misture.
Acrescente o azeite e espalhe.
Reserve.
Pincele o prato em que vai servir com mostarda .
Forre-o com folhas de rúcula e distribua as lâminas de filé por cima.
Raspe pedaços grandes de queijo parmesão e coloque-os de forma decorativa junto com as alcaparras.
Por último, tempere com vinagrete preparado previamente.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.