Indispensável para o jantar do Reveillon!! Gosto mto!
Essa é a forma mais parecida com a que costumo fazer.
Fonte: Bem Simples
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de Arroz (cru)
- 2 xícaras de chá de Lentilhas cozidas
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 3 Cebolas
- Sal e pimenta a gosto
- 4 xícaras de Água fervente
MODO DE PREPARO
Refogue o arroz em 2 colheres de azeite.
Acrescente a água fervente, 1 colher de chá de sal e deixe cozinhar em fogo baixo, sem mexer, até que a água seque.
Aqueça o azeite restante em uma panela grande. Coloque as cebolas e frite (se necessário em etapas) mexendo sempre para que elas dourem por igual.
Quando estiverem bem douradas, retire do azeite com uma escumadeira e reserve.
Misture o arroz, a lentilha cozida, metade da cebola frita e use a outra metade da cebola para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.