segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Batatas sauté






Receita do Olivier adaptada


INGREDIENTES
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de óleo
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha crespa picada
  • 1 cebola média

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas.
Corte-as em grossas fatias no sentido do comprimento, depois em pedaços, não mto pequenos.
tempere-as com sal e pimenta.

Aqueça bem em uma frigideira, o óleo, a manteiga, o alho e a cebola. Deixe refogar até a cebola ficar macia.e coloque as batatas. Mexer até ficarem encorpadas na manteiga.

Desligar o fogo. Acrescentar a salsinha picada, misturar bem e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.