Clássico...cafona...gostoso!
Bem Simples
INGREDIENTES
- 2 kg de filet mignon em tirinhas
- 1 cebola média picadinha,
- 4 coleres de sopa de azeite,
- 1 colher de manteiga,
- 1 colher de chá de páprica picante,
- ½ xícara de Conhaque, ou vodka ou uíisque
- 3 xícaras de caldo de carne,
- 1 ½ xícara de creme de leite,
- 1 colher de sopa de mostarda dijon,
- Cogumelos
- Sal e pimenta, q/n
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte o filet mignon fatiado já com sal e pimenta e refogue por cerca de 10 minutos.
Junte o conhaque e a páprica, flambe, adicione o caldo de carne, a mostarda e os galhos de dill, cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente o creme, acerte o sal e a pimenta, cozinhe 5 minutos e retire do fogo.
Em uma frigideira à parte, salteie os cogumelos com um fio de azeite e junte ao strogonoff.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.