quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Strogonoff


Clássico...cafona...gostoso!

Bem Simples

Strogonoff


INGREDIENTES

  • 2 kg de filet mignon em tirinhas
  • 1 cebola média picadinha,       
  • 4 coleres de sopa de azeite,       
  • 1 colher de manteiga,   
  • 1 colher de chá de páprica picante,   
  • ½ xícara de Conhaque, ou vodka ou uíisque 
  • 3 xícaras de caldo de carne,    
  • 1 ½ xícara de creme de leite,      
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon,     
  • Cogumelos
  • Sal e pimenta,        q/n

 MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte o filet mignon fatiado já com sal e pimenta e refogue por cerca de 10 minutos.

Junte o conhaque e a páprica, flambe, adicione o caldo de carne, a mostarda e os galhos de dill, cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente o creme, acerte o sal e a pimenta, cozinhe 5 minutos e retire do fogo.

Em uma frigideira à parte, salteie os cogumelos com um fio de azeite e junte ao strogonoff.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.