Um dos meus doces preferidos...
não sei se é a receita da mãe do Alan...
INGREDIENTES
- 02 Latas de Leite Moça
- 01 Lata de Creme de Leite
- 04 gemas
- 01 litro de leite
- 02 barras de chocolate ao leite ou crocante
- 01 bandeja de uva verde
- 02 pacotes de biscoito champagne
- 02 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Primeiro lave as uvas, corte ao meio, tire as sementes e reserve.
Pegue um pirex grande oval ou retangular e coloque os biscoitos champagne, molhe com um pouco de leite, e reserve.
Em uma panela ao fogo baixo, coloque as gemas, o leite moça, 2 xícaras de leite, a manteiga, e mexa até engrossar. Mexa com uma colher de pau, sem deixar grudar no fundo da panela.
Com o creme de leite moça pronto, coloque sobre os biscoitos, espalhando bem.
Em seguida, coloque as uvas com a parte cortada para baixo, preenchendo todo o pirex.
Depois, derreta em banho maria as barras de chocolate. Misture uma xícara de leite e uma lata de creme de leite sem soro, mexe bem até ferver. Coloque sobre os biscoitos, o creme e as uvas. Depois enfeite com algumas uvas.
Deixe esfriar e leva para gelar por 24 horas.
É um delícia! Pode substituir a uva por morango e pêssego.
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