Essa receita tirei do site de receitas do Olivier Anquier
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Manteiga
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos, 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta a gosto até subirem as primeiras bolhas grossas; *
Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira para untar;
Despeje os ovos batidos na frigideira bem quente;
Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira;
Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo;
Para acompanhamento, faça uma salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta e azeite.
* Para incrementar, eu coloco queijo, presunto, azeitonas e salsinhas picadinhas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.