domingo, 4 de dezembro de 2011

Omelete


Essa receita tirei do site de receitas do Olivier Anquier





INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, bata com um garfo 3 ovos, 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta a gosto até subirem as primeiras bolhas grossas; *
Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira para untar;
Despeje os ovos batidos na frigideira bem quente;
Com a ajuda de uma espátula, vá mexendo cuidadosamente a omelete, não deixando grudar na frigideira;
Assim que os ovos estiverem no ponto desejado, vire a omelete deixando-a com a forma de um semicírculo;
Para acompanhamento, faça uma salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta e azeite.


* Para incrementar, eu coloco queijo, presunto, azeitonas e salsinhas picadinhas!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.