quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Petit Gateau


Essa receita é divina! Mas ainda não fiz, preciso comprar as benditas forminhas...





INGREDIENTES:

200 g de chocolate meio amargo
2 ovos inteiros
2 gemas
60 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO
Derreter o chocolate em banho maria;
Depois de cremoso, adicionar a mantega
Na batedeira, misture os ovos, o açúcar até que a mistura fique bem clarinha;
Adicione a farinha e misture bem;
Despeje o chocolate, misturando bem.
Unte as forminhas de empada com mantega e um pouquinho de farinha.
Pré aqueça o forno a 180º.
Deixar no forno de 5 a 8 minutos, até observar que formou a casquinha.
Após tirar do forno, desinformar e acrescentar um pouco da calda de chocolate e uma bola de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.