Receita do Edu Guedes
INGREDIENTES
- 4 chuchus médios
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARO
Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em rodelas.
Coloque-os em uma panela com a cebola já refogada, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.
Acrescente a maionese, misture e coloque-o em um refratário.
Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.
Obs. Também pode substituir a maionese por molho branco e acrescentar presunto picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.