terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Cuchu gratinado


Receita do Edu Guedes




INGREDIENTES
  • 4 chuchus médios
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

Descasque, retire o miolo (parte branca) e corte os chuchus em rodelas.
Coloque-os em uma panela com a cebola já refogada, o azeite, o sal, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que esteja macio.
Acrescente a maionese, misture e coloque-o em um refratário.
Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que fique gratinado.


Obs. Também pode substituir a maionese por molho branco e acrescentar presunto picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.