domingo, 4 de dezembro de 2011

Bacalhau


Receita de bacalhau que tirei do Estrelas




INGREDIENTES
  • 1 Kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele
  • 1 kg de batata
  • 2 molhos de brócolis
  • Leite e manteiga para a preparação do purê de batatas
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 1 cebola em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado fininho
  • 1 litro de azeite 

MODO DE PREPARO


- Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.
- Preparar um purê de batatas bem molinho. Com mais leite que o habitual
- Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura.
- Acrescentar as postas de bacalhau.
- Sobre elas, as flores do brócolis.
- Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.
- Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.
- Levar ao forno até dourar.
- Servir com arroz branco e uma saladinha de tomates com manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.