INGREDIENTES
- 500g de Macarrão;
- 150g de Mussarela (cortada em cubinhos);
- 150g de Presunto (também cortado em cubinhos);
- Orégano em pó a gosto;
- Manjericão em pó a gosto;
- Azeitonas verdes;
- 3 dentes de alho amassados;
- 2 sachês de Sazon vermelho;
- 2 colheres (sopa) de Azeite;
- 2 colheres (sopa) de Margarina;
- 1/2 cebola média picada;
- 1 caixa de molho de tomate;
- 1 tomate maduro pequeno;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente, sal a gosto e m pouco de óleo de cozinha.
Lave bem o macarrão antes de acrescentá-lo ao molho abaixo.
MOLHO
Em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola. Frite em fogo baixo até que fique dourado. Não deixe ficar escuro.
Acrescente o tomate, as azeitonas, o presunto e um sachê de Sazon. Misture bem.
Ainda em fogo brando, adicione o molho, o sal, o orégano e o manjericão. Deixe cozinhar por cinco minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
Adicione o outro sachê de Sazon e o azeite. Mexa bem, deixe cozinhar por alguns instantes, aproximadamente um minutinho.
Apague o fogo e acrescente a mussarela e o macarrão cozido. Sirva quente.
Misture a mussarela após apagar o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.