Fonte: Receitas.com
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 colheres de maisena (dissolvida em um pouquinho de leite)
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 caixa de morango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Creme branco
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de mingau. Depois acrescente 1 colher de essência de baunilha.Despeje em uma travessa
Afogue os morangos partidos ao meio no creme branco e reserve.
Creme de chocolate
Coloque a manteiga, o creme de leite o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo até virar um creme homogêneo.Despeje por cima do creme branco já reservado e decore com e morangos
Sirva gelado Dica: Se desejar também acrescente coco ralado na decoração. Também pode-se trocar o achocolatado por café soluvel. Fica excelente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.