quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Escondidinho de morango


 Fonte: Receitas.com




INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maisena (dissolvida em um pouquinho de leite)
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Creme branco

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e leve ao fogo até engrossar e ficar na consistência de mingau. Depois acrescente 1 colher de essência de baunilha.
Despeje em uma travessa
Afogue os morangos partidos ao meio no creme branco e reserve.

Creme de chocolate

Coloque a manteiga, o creme de leite o chocolate em pó e a essência de baunilha e leve ao fogo até virar um creme homogêneo.
Despeje por cima do creme branco já reservado e decore com e morangos
Sirva gelado Dica: Se desejar também acrescente coco ralado na decoração. Também pode-se trocar o achocolatado por café soluvel. Fica excelente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.