sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Batata calabresa





INGREDIENTES 
  • 2 kg de batatas pequenas
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 2 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca moida
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO
 

Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos com pouco de vinagre
Cozinhe em água e sal e até ficarem macias
Escorra as batatas e espere esfriar
Em um recepiente coloque as batatas
Tempere com sal ,pimeta, hortelã
Acrescente o vinagre o azeite ,cebola e a salsinha
Misture tudo com carinho


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.