quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Medalhão cremoso facílimo


Receita do Edu Guedes



INGREDIENTES
  • 1 kg de medalhão de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de Caldo Maggi de Carne com Vinho
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, aqueça-a e doure a cebola.
Acrescente o Caldo Maggi e dissolva-o. Por fim, acrescente o creme de leite, misture e sirva com os medalhões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.