Essa é super fácil!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
Obs. Eu faço a calda na própria fôrma do pudim.
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.