segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Pudim de leite condensado


Essa é super fácil!




INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)

CALDA
  • 1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve

Obs. Eu faço a calda na própria fôrma do pudim.

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.