quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Arroz de brócolis






INGREDIENTES
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 l de água
  • 1 cubo de caldo knorr sabor legumes
  • 1 xícara chá de flores de brócolis
  • 1 xícara chá de arroz
  • Sal
MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Reserve. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e junte o arroz refogando bem. Adicione a metade do caldo reservado, corrija o sal e deixe ferver em fogo baixo até o arroz secar. Depois lave bem as flores do brócolis e junte ao arroz, mexa delicadamente com o garfo e adicione o restante do caldo. Deixe acabar de cozinhar em fogo baixo até secar, sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.