terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Pimentão recheado

Por Carla Pernambuco

Pimentões recheados

INGREDIENTES
  • 6 pimentões vermelhos maduros
  • 300 g de músculo moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho
  • 1 xíc e meia de arroz cru
  • 1 l de molho de tomate fresco
  • manjericão
  • azeite extravirgem
  • pimenta

MODO DE PREPARO

Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve
Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite extravirgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda-as com palitos de dente.

Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os galhos de manjericão, mantenha a panela tampada, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.


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