Em homenagem ao meu noivo que não suporta ensopadinhos!
...mas que vai aprender a gostar rsrsrsrsr
INGREDIENTES
- 1 cebola
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 1kg lagartinho
- 1pct creme de cebola
- 1 litro de água
- 4 batatas
- 2 chuchus
- 3 cenouras
- Sal e pimenta do reino e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Em um litro de água dissolva a creme de cebola, em seguida numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer,junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem,acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor,adicione o sal, tomate, manjericão,pimenta do reino o creme de cebola e os legumes e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão após o início da fervura.Depois é só apreciar este prato que fica muito saboroso e barato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.