INGREDIENTES
Massa
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento de pão
- 1/2 colher de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1 colher de azeite
- 1 ovo
- água morna
Recheio
- 2 latas de atum 170 gramas cada
- 1 cebola cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- azeite
- sal
- pimenta
- gema para pincelar
- queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo para pegar o gosto.
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
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