INGREDIENTES
Massa
- 2 ovos inteiros
- 1 copo de leite ou caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de açúcar
- 1 sachê de tempero pronto (amarelo, opcional)
- Farinha de trigo até a massa ficar no ponto de espalhar na frigideira
Recheio
- carne moida
- cebola picada
- tomate sem pele picado
- sal, pimenta do reino à gosto
- ervilha
- milho verde ( pré cozido)
- azeitonas picadas ( opcional )
- tempero verde
- queijo ralado
MODO DE PREPARO
Massa
- Coloque os ovos, o leite ou caldo de galinha, o sal, o açúcar, o tempero no liquidificador e bata bem.
- Aos poucos acrescente a maisena e a farinha de trigo até o ponto de espalhar na frigideira.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe um pouco de massa, deixe dourar dos dois lados por igual.
- Faça todas e reserve.
Recheio
- refogue todos os ingredientes do recheio, por último o queijo ralado
- recheie as panquecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.