terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Panquecas recheadas





INGREDIENTES

Massa

  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite ou caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 sachê de tempero pronto (amarelo, opcional)
  • Farinha de trigo até a massa ficar no ponto de espalhar na frigideira

Recheio

  • carne moida
  • cebola picada
  • tomate sem pele picado
  • sal, pimenta do reino à gosto
  • ervilha
  • milho verde ( pré cozido)
  • azeitonas picadas ( opcional )
  • tempero verde
  • queijo ralado

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque os ovos, o leite ou caldo de galinha, o sal, o açúcar, o tempero no liquidificador e bata bem.
  • Aos poucos acrescente a maisena e a farinha de trigo até o ponto de espalhar na frigideira.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe um pouco de massa, deixe dourar dos dois lados por igual.
  • Faça todas e reserve.

Recheio

  • refogue todos os ingredientes do recheio, por último o queijo ralado
  • recheie as panquecas

Coloque em um refratário e sirva com seu molho preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.