quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Espetinho de carne com mussarela de búfala


Espetinho de carne com mussarela de búfala

INGREDIENTES
    • 2 cubos de caldo de picanha KNORR
    • 2 colheres (sopa) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
    • 1/2 kg de alcatra cortada em cubos médios
    • 15 minicebolas
    • 15 tomates cereja
    • 150 g de mussarela de búfala cortada em 15 cubos médios
    • Óleo para untar
    • Palitos de madeira para churrasco

MODO DE PREPARO

Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água. Misture o vinho e reserve.
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada. Deixe marinar por 1 hora.
Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela. Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes. Reserve.
Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada. Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida
 
 

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