INGREDIENTES
- 2 cubos de caldo de picanha KNORR
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 1/2 kg de alcatra cortada em cubos médios
- 15 minicebolas
- 15 tomates cereja
- 150 g de mussarela de búfala cortada em 15 cubos médios
- Óleo para untar
- Palitos de madeira para churrasco
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água. Misture o vinho e reserve.
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada. Deixe marinar por 1 hora.
Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela. Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes. Reserve.
Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada. Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida
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