INGREDIENTES
- 1/2 kg de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
- Suco de meio limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura cortada em rodelas fnas
- 4 batatas cortadas em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 cebola pequena, em rodelas
- 1/2 alho-poró cortado
- em rodelas fnas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Retire a pele, lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão. No azeite quente, junte
a cenoura, as batatas, os tabletes de caldo e 1/2 xícara de água e mexa bem para dissolvê-los. Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente 1 xícara de água, sempre mexendo até dissolver a farinha. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio. adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe
cozinhar por cerca de 10 minutos. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a
salsa e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.