terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Bolo de banana




INGREDIENTES

Massa

  • 03 ovos
  • 01 xícara de água
  • 02 xícaras de áçucar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 02 colheres de fermento em pó

Cobertura

  • Banana nanica
  • 02 xícars de áçucar
  • 01 xícara de água

MODO DE PREPARO

COBERTURA

Faça uma calda de açucar, caramelize uma assadeira e disponha bananas cortadas em fatias e reserve.

MASSA

Bata os ovos com a água até dobrar o volume, acrescente o açucar e o óleo e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Despeje sobre a calda com as bananas, leve para assar. Forno médio + ou - 30 min. Desenformar quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.