terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Quiche de abobrinha

 

INGREDIENTES

Massa

  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante

Recheio

  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 3 ovos batidos
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Sal e temperinhos a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misturar os ingredientes da massa até que não grude nas mãos
As vezes não é necessário usar todo o guaraná
Forrar o fundo e lateral de uma forma desmontável de 30 cm ou forminhas pequenas
Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa
Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.