INGREDIENTES
Massa
- 1/2 k de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
Recheio
- 2 abobrinhas pequenas raladas
- 3 ovos batidos
- 200 g de mussarela picada
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- Sal e temperinhos a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Misturar os ingredientes da massa até que não grude nas mãos
As vezes não é necessário usar todo o guaraná
Forrar o fundo e lateral de uma forma desmontável de 30 cm ou forminhas pequenas
Misturar os ingredientes do recheio e colocar sobre a massa
Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.