terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolo de chocolate




INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 3 col. sopa de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • mesma medida de leite comum
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo c/ fermento
  • 4 col sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 col chá de fermento quimico


  • MODO DE PREPARO
    Em uma tigela, bater as claras em neve e reservar;
    Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até obter um creme claro;
    Sem parar de bater, adcionar alternando a farinha de trigo e o leite de coco e leite comum;
    Acrescentar o chocolate em pó, a pitada de sal;
    Misturar delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó;
    Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.