terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Merengue com chantili e morango


INGREDIENTES
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Recheio
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de morango

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180º.
Misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria mexendo até que os ingredientes se misturem. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, faça os merengues em forma de ninho. Asse com a porta do forno entreaberta. até dourar.

Recheio

Bata o creme de leite com o açúcar, até dar o ponto de chantily. Recheie os merengues e cubra com os morangos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.