terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Delícia de morango



INGREDIENTES
  • 1 pacote de merengue (suspiro)

creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morango

MODO DE PREPARO

Parte 1

Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme, em seguida colocar em uma panela e mexer até engrossar, reserve.

Parte 2

Em uma vasilha esmagar grosseiramente com as mãos os merengues.

Parte 3

Picar os morangos e colocar por cima dos merengues (já no pirex onde vai servir o doce), por último colocar o creme reservado por cima do merengue e dos morangos.
Dica: Se quiser, faça um pouco de calda de chocolate e espalhe em cima do creme que fica uma delícia também

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.