quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Petit gateau de doce de leite


Brasil no prato


Petit gateau de doce de leite

INGREDIENTES

  • Doce de leite, 400 g
  • Manteiga, 200 g
  • Açúcar, 120 g
  • Farinha de trigo, 80 g
  • Gemas, 4
  • Ovos, 4
  • Sal, uma pitada
  • Extrato de baunilha, 1 colher (chá)
  • Canela, 1 colher (chá)
  • Manteiga, para untar
  • Farinha de trigo, para enfarinhar

MODO DE PREPARO


Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.

Retire a mescla do banho-maria e incorpore as gemas e os ovos com a ajuda de um batedor de arame.

Peneire a farinha e o açúcar e incorpore na massa.

Coloque o sal, a canela e a baunilha.

Unte e enfarinhe as forminhas com manteiga e farinha.

Coloque a massa preenchendo ¾ da forminha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.