Brasil no prato
INGREDIENTES
- Doce de leite, 400 g
- Manteiga, 200 g
- Açúcar, 120 g
- Farinha de trigo, 80 g
- Gemas, 4
- Ovos, 4
- Sal, uma pitada
- Extrato de baunilha, 1 colher (chá)
- Canela, 1 colher (chá)
- Manteiga, para untar
- Farinha de trigo, para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o doce de leite em banho-maria.
Retire a mescla do banho-maria e incorpore as gemas e os ovos com a ajuda de um batedor de arame.
Peneire a farinha e o açúcar e incorpore na massa.
Coloque o sal, a canela e a baunilha.
Unte e enfarinhe as forminhas com manteiga e farinha.
Coloque a massa preenchendo ¾ da forminha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.