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INGREDIENTES
- 1 pacote de 500 g de canjica de milho
- 1 1/2 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacote de 50 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
- cravos
- canela em pau
- canela em pó (para polvilhar)
Na véspera, deixe a canjica de molho em uma vasilha com água
Cozinhar a canjica em água na panela de pressão até ficar macia
Depois de cozida, escorrer a água
Acrescentar o leite, o açúcar, canela em pau e os cravos e deixar cozinhar por mais uns 15 minutos, não deixando secar o leite para que a canjica fique sempre cremosa
Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre
Acrescentar o creme de leite e em seguida, desligar o fogo, misturando muito bem
Colocar em uma travessa funda e polvilhar com canela em pó
Obs. pode ser servida quente ou fria conforme gosto pessoal.
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