Mais Você
INGREDIENTES
Massa de pastel
- 500g de trigo
- ½ colher de sal
- 1 copos de água
- 3 colheres de sopa de óleo
Recheio
- 1k de palmito pupunha bem picadinho
- 50g de manteiga
- 2 cebolas bem picada
- 5 dentes de alho laminado
- 2 tomates grandes sem pele e sem semente
- 400ml de creme de leite fresco com 1 colher de sopa de amido de milho
- pimenta-do-reino
- salsa e cebolinha
- sal a gosto
Molho
- 6 pimentões amarelos sem sementes
- 6 pimentões vermelhos sem sementes
- 8 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 400ml de vinagre
- 400ml de vinho branco
- 2 colheres rasas de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
1º) Misturar o trigo com o sal, depois a água e depois o óleo. Sovar bem e abrir no cilindro.
Recheio
2º) Refogar o alho com a manteiga, depois colocar a cebola, refogar com o palmito e depois colocar o tomate sem pele, deixar cozinhar bem. Temperar com sal, pimenta e, por último, colocar o creme fresco, finalizar com a salsa, a cebolinha.
Molho
3º) Levar todos os ingredientes ao fogo baixo e quando o líquido reduzir para 1/3 e os pimentões estiverem bem macios bater no liquidificador. Passar no chinois, acertar o sal.
Montagem do pastel
4º) Coloque o recheio na massa,, deixando um buraco no meio para colocar a gema. Feche e frite em óleo por alguns minutos. Retire com a escumadeira e escorra em papel absorvente. Coloque o pastel no centro de um prato e uma cumbuquinha com o molho de pimentão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.