quinta-feira, 8 de março de 2012

Penne ao molho de mostarda com filet



INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (de preferencia o pequeno)
  • 800 grms de filet mignon em cubos ou fatias pequenas 300 grms de champigon em laminas
  • 5 colheres cheias de mostarda
  • 2 cubos de caldo de carne (pode ser tbm de picanha,costela...)
  • 1 lata de creme de leite (fresco de preferencia)
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta a gosto (pode ser aquela calabresa seca)
  • 2 colheres de amido de milho (pra engrossar )
  • 4 colheres cheias de margarina.
  • 150 grams de parmesão ralado grosso.

MODO DE PREPARO


1- Em uma frigideira aqueça metade da margarina (com um pouco de azeite para nao queimar),e frite o filet aos poucos ,para nao criar agua.Reserve.
2-Coloque o restante da margarina ,doure a cebola e acrescente o alho,refogue um pouco e coloque a carne com uma pitada de sal.Coloque a mostarda e o champignon e deixe uns 5 minutos.
3-Dissolva os cubos de carne em 1 litro de agua fervente e junte à carne (corrija o sal).Dissolva o amido de milho em pouquinho de leite e junte ao molho,deixe ferver.
4-Assim que estiver com uma consistencia mais grossinha,junte o creme de leite,e acrescente o molho ao penne,salpique o parmesão e sirva ainda quente.


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