INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 copos e meio (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de amido de milho
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha e o amido de milho intercalados com o leite e, por último, o fermento. Leve ao forno quente, em forma untada e enfarinhada, até começar a dourar e rachar a crosta. Baixe um pouco a temperatura do forno até terminar de assar (fure a massa com um palito- deve sair limpo e seco).
Dica:
Este é um bolo básico que se presta a muitas variações; substitua o leite por suco de laranja e raspas da casca e terá um bolo de laranja. Substitua por leite de coco e coco ralado e terá um bolo de coco. Acrescente chocolate e terá bolo de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.