INGREDIENTES
- 500 Gramas de carne miolo alcatra cortado em bifes pequenos (passar na maquina)
- 3 Ovos batidos
- 20 Gramas queijo parmesão ralado
- 01 Colher de sopa de salsa picada
- 01 Colher azeite
- Óleo para fritura (ate que cubra os bifes)
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 10 Fatias de pão Frances torrado (amassar para fazer a farinha rosca)
MODO DE PREPARO
Em uma travessa bata os ovos, coloque o sal, um pouco de pimenta, salsinha o queijo ralado mexa, bem e reserve.
Em outra travessa pegue as fatias de pão torrada e arrebente com a mão triturando
Coloque a frigideira no fogo aqueça bem o óleo
Temperar os bifes com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e um fio de azeite, passar um a um no ovo batido e depois na farinha de rosca e colocar para fritar.
Obs. Somente passe no ovo e na farinha a quantidade suficiente para a fritura, repetindo esta operação novamente para cada vez que for fritar.
Coloque em um recipiente com papel para retirar o excesso de óleo logo em seguida sirva
Acompanha uma salada de tomate e fritas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.