sexta-feira, 26 de abril de 2013

Crepe

Crepe

Bem Simples

INGREDIENTES

Para a massa
Leite, 2 copos 
Farinha de trigo, 2 copos
Ovos, 2 unidades
Manteiga (para untar a frigideira), 3 colheres (sopa)
     
Recheio 1
Açúcar e canela polvilhados, a gosto


Recheio 2

O recheio de ganache número 1 dos bombons sortidos
Morango fatiado ou banana


Recheio 3

Doce de leite, 1 lata
Banana
Nozes picadas

MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Esquente a frigideira com manteiga.

Coloque 1 concha da massa pra panqueca ficar fina. Quando dourar, vire e doure do outro lado.
Preencha com o recheio de sua preferência e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.