segunda-feira, 9 de abril de 2012

Peixe Assado na Brasa


Receitinha do meu noivo, que fica uma diliçaaa!




INGREDIENTES
  • 1 anchova inteira e já limpa
  • pimentão vermelho, verde e amarelo
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • sal grosso
  • coentro
  • 3 limões

MODO DE PREPARO


 Corte os pimentões em rodelas e as cebolas.



 Abra o peixe e tempere com azeite, limão e alho.



 Colque as rodelas de cebola e pimentões dentro do peixe e acrescente sal fino e o coentro.

 Fechar o peixe e enrola-lo em um papel laminado a fim de que fique todo fechado.

Assar na brasa com o papel. Após 30 min retirar o papel laminado, acrescentar sal grosso e deixar dorar por mais 10 min cada lado do peixe!


Dica: molho de alcapparas!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.